Музе- Галине!

Евгений Снежин
Под музыку гитарную -
   станцую вновь!
Поможет мне в создании стихов-
   любовь Твоя?
ты разбудила пониманье жизни;
   так славословить бытие духовное?
  -  по силам стало мне теперь...
Ты  возродила жажду жизни, важно опять-
   дыхание ветров от гор, звучание души скалы.
Понятен стал и ближе  мир странных чувств,
    прикосновение звёздных лучей и излучений лунных?
Мы- родственники, Половиночки, которые
   звенят в ночи, соприкасаясь и радуются,
      смысл Судьбы своей найдя!
Созданья творческие, в резонанс мы мыслим;
        чувственно звучим мы в унисон с ночною тайной Жизни?!
Твой уникальный мир мне так:
     понятен, близок, дорог...
Плетём мы связи новые с Тобою.
Ты?- разбудила силу воли, мудрость духа и
      свободу  мыслей стольких!
Так благодарен я Тебе за чудо Встречи дивной нашей.
Разбудила, подарила  надежду того,
     что мне под силу стало видеть
            горизонты при поиске путей в
               раскрытии оттенков чувств и мыслей;
                радость познания себя в
                молчании с природой чудной!
наше- Совместное рожденье!- лунной ночью мне
    не забыть!
Будто тебя любили  так Всегда -
     неистово и ясно - осознание Момента счастья!?
Свет свыше льётся!-
    Поэт миров и звёзд стал ближе для меня,
       понятней и дороже...
  незримо связан он  со святой Природой вечной...
Ох!-трудно описать То состояние души и духа,
    которые царят, когда общаешься ты
 с  Музой и звездой своею.
исток наитий, откровений сердца - в
  Любви небесной, неземной  и
ты  осонашь  всю  суетность мгновений прежних?
Блаженство и восторг в тебя проникли!
Неописуема так благодарность за
        счастье, радость обладанья
          тайным  знанием и  чувством Новым, чистым, ясным...




                26  авгута
               2014г
                КИСЛОВОДСК
             (ДОМ на отшибе -
                у Берёзовского каньона!)