***

Ольга Запечнова
Жизнь уходит в слова,
как в песок вода:
не сказать сложна,
не особо видна,

не ахти как приятна,
не куда как скромна,
с легким привкусом мяты,
с липким следом вина,

без - хоть сколечко - смысла,
без любови...
Как бы как-нибудь смыться,
чтоб - без боли?