Когда угаром страсти душишь

Елена Ниронова
Когда угаром страсти душишь,
Диктуя правил строгих свод,
Речь о любви здесь не идёт -
Поработить желаешь душу,
Но в яркий свет, восторг и ласку
Тирана власть не превратишь -
Любовных жажд не утолишь
Безмолвной ненавистью рабской...

31.07.2014