Надо Порошенко думать хорошенько

Анатолий Иванович Загрядский
Пребывают киевляне
Словно ёжики в тумане;
Президент им Порошенко
Пудрит мозги хорошенько.

Говорит – «Чуть-чуть осталось
Подождать, всего лишь малость,
Украине без потери
США откроет двери.

И Европа в свой союз
Украину примет скоро,
А германский профсоюз
Будет Киеву опорой,

Что, мол, Меркель обещала
Евро, долларов немало
И Россию приструнить,
Чтобы с газом не мудрить».

Размечтались киевляне
Пребывая на Майдане;
Гривну евро заменить
И по-европейски жить.

"Только как нам жить без сала?!" -
Батькивщина прокричала,
На фиг нам нужны союзы
И чужие профсоюзы.

И Донбасс в союз не хочет,
Новороссию пророчит.
Знать сегодня Порошенко
Надо думать хорошенько.