Отвыкаю от тебя

Людмила Алексеева 1
От тебя теперь живу отвыкая
И не жду твоих звонков замирая.
Закрываю сердце я на замок,
Отпуская грусть, печаль за порог.

Не ищу с тобою встреч в интернете.
СМС не шлю:-Ты, лучший на свете!
И в подушку не реву до утра-
Привыкаю отвыкать от тебя.

И отвыкну. Я смогу, я сумею-
Отпечалюсь, отгрущу, отболею.
Пусть останутся в душе все слова
О любви, что берегла для тебя...