Легкость

Лола Льдова
Промокшие кеды, с макушки течет вода – здесь ничего не изменится никогда,
Разодранный локоть, дисплей разбит на куски - со мной так и будет до гробовой доски.
Я падаю, бьюсь, поднимаюсь - и снова бьюсь.

Ничего не боюсь. А за тебя- боюсь.

У меня приключения- некому рассказать, и если мне больно – просто смотрю назад,
Я говорю с тобой,тебе говорю - у меня здесь тоска, по апрелю, по ноябрю… То приснится, то просто пригрезится, а на днях
ты прошел сквозь толпу, практически сквозь меня.
Показалось, конечно, но встряска - не дай врагу…
Ты проходишь насквозь, а я тебя берегу.
Фотку нашла смешную - ты щуришь глаз, я утыкаюсь в шею. Везде про нас:
Вывеска в магазине, плакат в метро,
Челка мальчишки в очереди в бистро,
Плеер, как робот, проигрывает "Zero",
Я улыбаюсь - с неба прицел в нутро.

Последние строчки, как водится, сорвались..
Пожалуйста, только не снись мне. Совсем не снись.