Ответ крымчанина Макаревичу

Валерий Стегачёв
И как, Андрей, могло такое статься,
Для молодежи ты ведь был кумиром
И призывал, не стоит прогибаться
Пред часто изменяющимся миром.

Но позабыв о собственном призыве,
Его же сам нарушить и посмел,
Когда в Славянске  в пламенном порыве
Пред хунтой раком встал и даже спел.

А на счет Крыма – Бог тебе судья,
И я уверен, он тебя осудит,
Запомни: песня спета здесь твоя -
Крым русским был, и есть, и вечно будет.