Время - жизнь

Танцующая На Волне
Что за кого несу Я?
В своём - то воплощенье на земле.
И кем была я в прошлой жизни?
Ты, время, нарисуй - ка мне.

Сегодня я иду такая -
спокойная, задумчивая, вне.
А завтра я совсем другая -
девчёнка озорная, кто во мне?

Живёт и воплощается порою,
кого рисуешь время - жизнь?
Кто умирает? Кто бунтует?
А кто рождается? Скажи!

А может здесь уже была Я?
Я здесь давно, давно я тут.
И тех, кто рядом, тоже знаю,
в других "одеждах" здесь они живут.

Забавно, то, что мне подскажешь
загадка ты моя душа.
И что еще ты мне расскажешь?
И напоёшь ты чуть дыша...

Тебя я слушать научилась,
себя читая, как-то так.
И просыпаясь пробудилась,
в "свое сражение". Вот так.

Вселенная и космос. Время - книга.
Что ты ещё расскажешь мне?
А может та звезда большая,
что светит тут мне на земле?!