Танцы на песке

Лара Фэнтези
                Танцы на песке ночью у костра,
                Рядом никого, только ты и я.
                Искры от огня зажигают в такт,
                Звезды с высока обнимают нас.

                Жаркий поцелуй,
                Шепот нежных фраз.
                И глоток Любви…
                В танцах до утра.

                Двух миров судьба,
                Двух сердец свеча.
                Ритм движенья – джаз,
                В танцах до утра.

                26.08.14  Лара