Одни вопросы

Энн Грей 2
Мне б в нем растворить
Обрести покой
Но я себе говорю
Не смей!
Не трожь!
Не причиняй боль!
Смогу ли я подарить ему ту любовь?
Смогу ли я подарить то счастье?
В котором он так нуждается
И я ли тот человек?
Одни вопросы
Ни одного ответа