Состояние души, каким оно может быть!

Елисеев Игорь
Грусть на сердце... Не спится ему!
Очень сильно обнять ему хочется:
Всю свою дорогую семью!
Очень поздно было по времени;
Очень грустно было ему;
Он не знал, сколько Бог нам отмерил!?
Он страдал и не знал почему?!

Что тебе не хватает для радости?
Что тебе нужно здесь и сейчас?-
Лишь обнять он хотел вас любимые!!!
Посидеть и побыть подле вас!