Ссора. Депрессия. Расставание с идолом-любовью

Анна Зотова-Алёшина
А ты не понял… ничего… не понял:

Ты до сих пор в плену не у меня.

Не даром эти чудо-птицы кони

Летели в степь через истому дня.


Ты до сих пор! так ничего не понял.

Зачем в шаленых отблесках костра

Бежали рьяно ласковые кони,

Зачем я все пьянее их гнала.


А я ждала, когда ты вдруг проснешься,

И шла в пустыне, падая в пыли.

Ты для моей души был словно солнце,

Но почему-то все цветы спалил.


Тогда прощай, мы встретимся нездешне

Я ухожу в боль сердца навсегда,

Лишь одиночество - отныне моя песня,

И вечность – путеводная звезда.