Небо

Виолена
Бахраму кидаю в небо
Звезд сияния в реке,
Отражение альхены
Нежно падает в воде.
Покидаю небеса
Просят, не ходить туда.
Ты светла, а там лишь тьма,
Покидать ведь нас нельзя.
Тьма-теперь моя подруга
В светлом-дома не найти
Тут-я королева воли!
Там-меня уж не найти...