Трансатлантические боги

Любитель Абсента
Трансатлантические боги
Левиафаны всех морей
Их голубые мчат дороги
От прошлого, до наших дней

Им покорялись океаны
Им открывались берега
И экзотические страны
Доступны стали на века!

Машины их влекут послушно
Кили взрезают бездну вод
Морской стихии – и воздушной
Владыка - гордый пароход!