Во сне созерцаем мы суть о глубоком...

Ёлиса
Шёлковой кистью раскрашено небо,
Белым разводом на синем холсте.
Там, далеко, начинается нЕбыль,
В звёздной дали и в ночной тишине.

Солнце уснёт в горизонте далёком,
Чёрным палитру испачкает ночь.
Во сне созерцаем мы суть о глубоком,
Сюжет отражая в реальность точь-в-точь...

25.08.14.