Деткааааааааа

Сэр Чинг Ку
Дет...к...ааааааааа
      Танцуем джа...йф.
Дет...к...ааааааааа
      Лови свой к...а..йф.
Дет...к...ааааааааа
      Сверкают зву...ки
Дет...к...ааааааааа
      Забудь о скуууу...ке

Дет...к...ааааааааа


Поймал ритм
      или он меня.
Просто этюд.
А рыбок снимал я на Красном Море.