АД

Екатерина Козырева
Из текущего ада, из цветущего сада,
Под младенческий плач гонит женщин палач,
Гонит силой несметной, дичью ветхозаветной,
И огнём, и железом, вдохновляемый бесом.
Выжигает и режет под зубовный свой скрежет.
Дом отеческий рушит, мать он колет и душит,
С озверелой мечтою, завладеть всей землёю.
О, безродная свора! Ты изведаешь скоро,
Вкус горящего смрада настоящего Ада.
29 мая 2014