Сплю в унисон

Инга Давыдова
Я не спала до двух и знала,
Что в этом есть мятежный дух.
Я не спала и шла по залу.
Кричал петух.

Я не спала – смотрела в окна,
Потом шла в сад и там – покой.
Потом роса, потом промокла –
Едва рукой.

Я не спала – но, засыпая,
Мне снился тот же самый сон –
Как я от рая и до рая
Сплю в унисон.

24 августа 2014 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Данила Романьков
Визажист: Полина Печерица
Модель: Автор