Как два барана

Алла Нова
              "В этой речке утром рано
               утонули два барана..."
                С.Михалков

Столкнулись взглядами -
как будто лбами
те два барана
на том мосту.
Мириться надо бы
и спесь убавить -
нет, прут упрямо:
- Я не усту............
.......................
....плюх...............