Где-то там вдали

Раиса Андрющенко
http://stihi.ru/2014/08/26/8646

Где-то там, вдали, за горизонтом...
В  свете желтом,  плазменном и ярком,
Ожидает  ночь под звездным   зонтом 
Золотой рассвет у древней   арки.

Море, синева, сплетенье мыслей...
Где же ты  герой её Вселенной?!
Ей бы  с ним прожить вдвоём сто жизней 
Вечности великой и нетленной,

Вместе с ним… Хоть путеводной  нитью,
Ядрышком от косточки вишнёвой,
Вдохновеньем,  творческим наитьем,
Рифмою  отточенного слова.

Кем угодно,
С ним... 
За  горизонты…