Съёмки

Инга Давыдова
Люблю я съёмок звук шипящий –
Такой притворно настоящий.

Люблю я свет, грозящий в око
Таинственно и одиноко.

Люблю опасные моменты:
Скользящие ингредиенты.

Ну, и фотографа ворчанье
Люблю! Люблю необычайно!

Посвящается фотографу Алексею Атрошенкову
26 августа 2014 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Модель: Автор