Всё начинается

Вияна
Всё начинается с мелочей...
Взгляд, мимолётно оброненный,
Смех, так нежданно несдержанный,
Губы, взболтнувшие глупости,
Кофе, пролитый нечаянно,
Дрожь, по коленкам сбежавшая,
Щеки, румянцем залитые,
Речи взахлёб...вперемежку
с неловким молчанием.
Всё начинается с мелочей...
Встретиться страх, и страх разминуться.
Желанье открыться, и риск обмануться.
Всё начинается..