Я нарисую тебе дом

Дмитрий Галинский
Я  нарисую  тебе  дом!
Высокий,прочный и красивый.
И нам захочется жить в нём,
я  назову  тебя  любимой!

Я  нарисую с домом  сад,
в котором  розы расцвели.
Дороги нет в любви назад,
с тобою мы в судьбе одни!

Я  нарисую  тебе  храм!
Храм счастья,веры и добра.
Свою любовь  поселим там,
святой ей  быть уже пора.

Я  нарисую  тебе  поле!
Где лён, ромашки,васильки.
И будет нас там только двое,
в цветах красивых - я и ты.

И в этом  поле нам с тобою
легко, наверно, затеряться,
смотреть на  небо  голубое
и  бесконечно  целоваться.

Я  нарисую  тебе звёзды!
Зажгут  любовь нашу  они,
чтобы светло было и просто
хранить мгновения  любви!

Мгновенья  эти бесподобны,
как звёзды  яркие в  ночи,
они  красивы  и  свободны,
играет в них огонь любви!

Ещё  я  нарисую  свет!
Чтобы весь мир он осветил.
Хранил бы нас от разных бед
и дал нам очень много сил.

Я  нарисую  тебе  море!
В котором  только ты и я.
И яхту на морском просторе,
помчит нас по  волнам она!

На яхте белой,как на крыльях
в  свою любовь мы  полетим
и сказка сразу станет былью,
она придёт лишь к нам двоим!

Тебе  любовь  я  нарисую!
Мы в ней уже давно с тобой!
Я  все  рисунки  заколдую...
Чтобы в судьбе нам быть одной!