Немного вероломства

Владимир Дмитриев Петрович
Немного вероломства
Чуть чуть насилия
Все извинения потом
Как будет дело сделано

Скажи ей что красивая
Она стыдится некрасивой быть
И демонстрируй страсть, безумство
Ведь лучшего нет средства ей польстить

Ты одержал победу
Немного охладел
И взгляд предательски скучает
Язык как будто онемел

Но для нее лишь все начало
И ожидание в глазах
А ты готов ее учтиво
Оставить только на дежурный трах