Любимому прикхмахеру

Надежда Горланова
Из всех, кому отдам, свое почтенье,
Я выбираю, Олечка, тебя.
Я так любуюсь твоему уменью,
Когда смотрю, в сторону отойдя.

Ах эти руки! Сохрани, Господь, их,
С такой любовью трудятся они.
Ты как невест, украсишь женщин наших,
А мужики уйдут, как женихи.

Не назовешь это простой работой,
Во всем фантазия и творчество твое,
С таким старанием, такой заботой
Ты отдаешь клиенту мастерство.

Спасибо, Оля! Будь всегда такою!
У пусть, Господь, тебя, благотворит.
Здоровья, счастья! Ведь с твоей душою
Спасибо! Будет каждый говорить.

Город Спас - Клепики, Ряз. обл.