Привет тебе привет

Елена Сапрунова
Закат тонул в прибрежных скалах ,
Прощалось солнце с тихою волной.
А на земле тепло еще осталось,
Твоих следов и рядом я с тобой.

Мы много раз закатом любовались,
Рассвет встречали над синею водой.
Нас чайки узнавали и слетались,
Схватить кусочек хлеба, Боже мой.

Искали камушки на берегу по площе,
Швыряли и считали сколько раз.
Коснется он воды и это проще,
Узнать кто победит из нас сейчас.

И плавали на обгонки как два дельфина,
Ведь море было нам родимый дом.
Нам было хорошо,а мне картина,
Напомнила о времени вдвоем.

Шли дни за днями пролетело лето,
Разъехались мы с легкою душой.
И не узнали, это было  где то,
Что нам крылом махнула юная любовь.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114082608810