Осени женский каприз...

Галина Попроцкая
Закружилась листва, разметалась повсюду.
В страсти ревностной ветер с собою унёс.
Позавидовал месяц такому этюду.
Он не может коснуться сияющих звёзд...

А листва в быстром танце смеясь, всё парила,
В паре с дерзким дождём зазывая рассвет.
Словно яркими красками лета дразнила.
Не доставших на  Счастье купейный билет.

Необузданна и непокорна...надменна.
Птицей вверх уносилась и падала вниз.
В ней таилась свобода и страсть Люцифера.
Я увидела Осени женский каприз.


26.08.2014 г.