Устаю быть борцом...

Елена Ниронова
Устаю быть борцом с паутинами слов,
Каждый день выживая сквозь правду и ложь...
Только ты понимаешь, как  мне тяжело
И поэтому Скарлетт упрямой зовёшь.
Всем обидам навстречу, всем бедам назло
Я иду, улыбаясь, с открытым лицом...
Только ты понимаешь, как мне тяжело.
Я не Скарлетт, увы... Устаю быть борцом.

26.08.2014