Загадка. Зверобой

Людмила Дунина
      На лесной полянке точки -
      Ярко -  жёлтые цветочки.
Очень грозное названье,
Но, лечить  - его призванье!
Ста болезням даст он бой
Знаменитый     (зверобой).