Душа в клочь...

Айна Азиева
           Июльский ветер мне метет - путь,
           И где-то музыка в окне - чуть.
           Ах, нынче ветру до зари - дуть
           Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.
                М.Цветаева



А там над городом моим - ночь,
Висит над крышами луна - дочь.
Я мысли хмурые гоню - прочь,
Но разрывается душа - в клочь…

Куда-то памяти ведет - нить,
Узор из прошлого спешит - свить.
А сонный ветер мне шепчет: «Жить…
Судьба покорных не будет - бить»
2012г.