Я - тебя, а ты - другую! Ты - ко мне, я - занята!

Виктория Рифеншталь
Я - тебя, а ты - другую! Ты - ко мне, я - занята!
К нам позицию такую жизнь зачем-то заняла!?
Мы похожи как таланты, лишь с оттеночком своим.
Между нами горы Анды, часто тонем и горим...


Я зову - ты помогаешь, ты в беде - бегу к тебе.
Но рассвет с другим встречаю, да и ты не верен мне...
Совпадение с тобою будет лишь у нас во сне.
Что приснится нам обоим, поздней ночью, по весне...


В нем сидеть мы будем рядом на пологом бережке.
Поцелуем, страстным взглядом одаришь и скажешь мне:
"Ты любима мною, ангел, нежно, бережно, давно.
Но про наши похождения, столкновения, расхождения,
Наконец - то, единение, можно снять уже кино!"