Я не первый, не последний...

Константин Былинин
***
Я не первый, не последний,
кто покинул край родной.
Среди новых поселений
уготован мне покой.

Знаю, будет сон там сниться
о раскинутой земле,
на которой жизнь искрится,
не искрившаяся мне.


                Август, 2014 года.