Очередная глупость

Мужик Седой
Ужасно удивил меня Казани мэр.
Ученье Дарвина публично отвергает.
Учёного теорию, он многим не в пример,
Порочной, и надуманной считает.

Поднять грозит на верхний уровень вопрос
Её изъятия из школьного образования.
Мол ложь в ней. Ныне на другое спрос.
Произошли мы от Всевышнего желания.

Увы, Казанский мэр, отнюдь не пионер.
Он Питерского депутата ахинею повторяет.
Беспочвенно клеймит великого труда пример.
И этим, правильность ученья подтверждает.

             Август 2014г.

Подробности здесь: http://www.newsru.com/arch/religy/22aug2014/darwin.html

Карикатура из Яндекса.