Вспоминаю

Джонни До
Когда приходит грусть порой
Среди рутины дней,
Я вспоминаю голос твой,
Журчащий, как ручей,

И ту дорогу вдоль реки,
Что связывает нас...
Прикосновение руки
И взгляд лучистых глаз...