Лимит на временный приют...

Владимир Ан Фомин
Когда-нибудь (не знаю точно),
Отправлюсь в свой последний путь,
Познав о бренном мире суть,
Из рамок устремлюсь в бессрочность...

Друзьям оставлю миг печали
Меж добрых фраз за упокой,
А гений зла, иль враг иной,
Себе повесят по медали,

Весь мой багаж бесславных дел
Останется в раздачу близким,
С теплом души, с поклоном низким,
В богатстве коль не преуспел.

Лимит на временный приют -
Короткий всплеск на небосводе,
А дальше - в истинной свободе
Любимые любимых ждут...