Ароматы зла и тьмы...

Любитель Абсента
Ароматы зла и тьмы
Депрессивные психозы
Тени скорбны и немы
И реальны только слёзы!

Эликсиры сатаны
Жажда страстная нирваны
Уведёт нас свет луны
В зла пугающие страны

Мир страданий и тоски
Тёмные, немые своды
Мир души зажат в тиски
Злой иллюзией свободы!