Личное

Андрей Лось
                "Друзьям"

Собираются "друзья" ко мне на праздники,
Да не белым лебедем, а черным вороном.
И слетаются на пир,чумы проказники
С лихим гиканьем да шумом, гомоном.

Поклевать живого с кровью, а не падали:
"Падаль дома надоела досыта".
И пьют кровь мою  густую, теплую.
И рвут душу от заката   дО света.

 А к утру,  напившись крови,
 отрыгнув в лицо душою,
 Целовать мне станут ноги,
 и кричать:" Всегда с тобою.
 Мы -друзья",  А в спину зависть:"
 Мы -друзья," А в сердце стужа:
"Отпускать тебя не станем,
приглашай к себе на ужин".

Собираются "друзья" ко мне на праздники….

осень  2008