Жене

Андрей Лось
                Меланхолия
             
Посмотри на небо – плачет,
Посмотри на воду – льет.
Посмотри в себя – удача ,
Неизбежно тебя ждет.

Не грусти , не морщи носик  ,
Не печалься – дождь пройдет.
Радость солнышка и осень,
Всей палитрой расцветет.

Легких заморозков бусы
Разлетятся брызгом рос,
Я уверен наши вкусы совпадут ,
И не вопрос –ЛЮБИШЬ?,

Любишь!    Точно знаю .
Не волнуйся , я  ЛЮБЛЮ!
Для меня, ТЫ, дорогая
-Все, чем в жизни дорожу!