Ведь белые снега уже давно не белы

Линк Чумовски
Ведь белые снега… уже давно не белы
На лицах у людей след явный от забот
Давай оставим мир, больной и огрубелый
И город сей, дождей и спрятанных болот

Давай с тобой махнём, туда, где шум прибоя
Где тёплая волна согреет стопы ног
Гуляя по песку, а небо голубое
С парящим над волной, устроит диалог

Давай с тобой махнём, хоть это так не просто
Туда, где человек, с природою един
Куда-нибудь туда, на столь прекрасный остров
Где дружит дух лесов, с потомками ундин

Давай оставим тут… заботы и проблемы
Холодные слова, что камнем в пустоте
Летят, вдогонку нам, из уст почти богемы
И летние деньки, увы, давно не те

Давай сбежим на пляж, и ляжем, пузом кверху
А может, издадим, земной любви букварь
Вот только, как найти, в тот мир прекрасный дверку
Где звёзды в небесах, а на песке янтарь