Я уже не держу

Коняхин Виталий
Я уже не держу, все мое остается со мною,
Отпускаю тебя на свободу как птицу,
Хоть и стала родной, прикипел я душой,
Но пора нам с тобою проститься.

Ты прости, ты прости эти муки,
Не сдержать, не унять эту боль…
Я не болен, я не болен от скуки,
Я всего лишь хочу быть с тобой.

Пусть проиграна битва, но все же,
Я не сдался, не сдался, поверь…
Нет тебя в моей жизни дороже,
Хоть закрыта за мною дверь…