рекламарево

Любовь Клокова
В полночь стихают споры, закрыты шторы,
тени сплетаются...Что происходит, чтО там?
ливень босыми пятками в луже шлепал
к прорези тучи молнии край приштопал

(вот шоколадный сон для рекламы "Штольверк")

ветер уносит пепел воздушных замков
пенку сдуваем, сон выпиваем залпом
Дзен или зелье ? сравненье пришло внезапно...
ты не заметил, как наступило завтра?

(Но это только реклама кредитных займов)

Время прощанья с прожженным и пестрым летом
Время змеи, что по небу цветастой лентой
в каждую петлю вплетает посильно лепту
слова, стиха, безвременья, сна и лени

помилуй нас боже правый и боже левый

(но это была реклама онлайн-билетов)