Тонкости гордыни

Алиса Сила
Я знаю точно,
кому есть,что сказать от Бога,
(кстати и от Сатаны тоже)(
То тот по-определению молчать не сможет

Это я написала для тех,
кто в гордыне и тщеславии своём
заявляет о том,
что не созрел народ
чтоб воспринять его глагол
и он то великое, мудрое не поймёт...

Так бы думал бы Христос
и поддался Сатане,
который сказал:
Не иди на крест-
Всё что было до тебя
будет и потом-
так как народ
глух и слеп!

Вот поэтому Христос
есть Любовь,
которая даёт
животворящий глагол!

Он есть Путь и Свет!

А для тех
кто в гордыне своей полагает,
что выше Христа летает,
и его  мудрость не для всех,
тот глух и слеп
прежде всего к себе!!!