Объявления 4

Инна Савельева 2
Затыкаем фонтаны, делим шкуры неубитых медведей.

Метеоролог приглашает к сотрудничеству десять ласточек, чтобы они сделали
ему весну.

Секта гуру-манов. Делаем из еды культ.

Пункт утильсырья принимает металлолом: стальную волю, золотые характеры,
медные лбы, оловянные глаза, свинцовые кулаки, нержавеющую любовь, танталовы муки, 
бронзовый загар, титанические усилья, серебряные голоса и железных леди. Дорого!

Нимфоман приглашает нимфу для совместных игр, помолившись на ночь.
Нимфетки от молитвы освобождаются.

За небольшую плату пристреливаем загнанных лошадей, заблудших овец
и козлов отпущения.

Распродажа коммерческих секретов за границу продлена на всю протяженность границы.

Опытный бедолага приглашает грузчика нести свой крест.