Как воздушный шар

Солнышкина Марина
Как воздушный шар, пусть взлетает настроенье,
А в глазах пускай пожар, только радость, вдохновенье.
Краски яркие играют переливами небес.
Вечер теплый и уютный принесёт пускай чудес,
Взгляд пусть нежностью обнимет и улыбки как цветы.
Пусть за плечи вас обнимет солнца нежные лучи…(2014)