Состояние души это пучина эмоций

Солнышкина Марина
Состояние души — это пучина эмоций,
Перепутье дорог и волшебных витков.
Это ноты песен рожденных воздействий,
В прикосновении чутком с живым родником.

Это вспышки ярчайшего света и взлётов,
Проявление радуг, после капель дождя.
Впечатления от сказочных переворотов,
Это радость и счастье от ясного дня.

Это буря, несущая волной сквозь просторы,
Разбросав всюду краски оставляя развод.
Писания древних и любви заговоры,
Это яркий закат, мелодичный восход.

Переливы капель росы, дуновение ветра,
Звучание безумных и торжественных фуг.
Состоянье души — это круиз вокруг света,
Ароматом чарующий красочный луг.

Океан вдохновенья и бескрайность любви,
Небосклон пояском на букете событий.
И бездонная радость в лучистой волне,
С нарастающей силой проходящих столетий…(2014)