Цветут звёзды. Музыка, исполнение Виктор Бекк. Вид

Екатерина Комарова 2
За деревней, за околицей
льётся песня о любви
и о том, что стаи белые
покидают край судьбы.

         Припев      
         Не летите, белы лебеди,
         в дальние края,
         иль меня с собой возьмите,
         чтоб сбылась мечта моя.

Но уже и солнце село
за берёзовую даль,
и пришла тоска к окошку,
словно ей меня не жаль.
         
         Припев
         Не бросайте меня, лебеди,
         время, день, останови,
         не садись, ты, красно солнышко
         жар любовный не гаси.

Зацвели на небе звёзды,
месяц выплыл из - за туч.
Что же делать мне с судьбою?
Где найти надежды луч?

         Припев
         Прилетайте ко мне, лебеди,
         по весне, когда снега,
         превратятся в воды вешние,
         чтоб в любви цвели луга.