Ни ненавидя, ни любя...

Андрей Большаков Аб
Ни ненавидя, ни любя,
И ни во что уже не веря,
Жить привыкаю без тебя,
Какая горькая потеря.

Ты длинный счёт моих потерь
Пополнила ещё одною,
Я ждал, я верил, но теперь
Смирился с нею, но не скрою -
Ты и сейчас мне дорога,
И как бы ни звучало странно –
Ты мне по-прежнему близка,
Близка всё так же и желанна.
 
Но только вот потерям счёт
Я не веду, я точно знаю
На сердце скоро боль пройдёт,
Ушла одна – придёт другая,
Развеет грусть – тоску мою
И возродит во мне Надежду,
Я снова, может, полюблю
И будет всё, как было прежде.

Ни ненавидя, ни любя,
И ни во что уже не веря,
Я знаю, что страдаю зря.
Не велика, поди, потеря.



                А.Б. Февраль, 2014 г.