Помню

Лис Дрог
Я помню,
Как мы курили у порога
Чьего-то дома,
Как наша ночь
Была явным оригиналом звездной ночи
Ван Гога.
Помню,
Как ты дорогим сыром заедала
Дешевое вино.
Помню,
Как бог размазал лунный свет
По тьме.
Я помню,
Как ты шептала:
"верь мне"