12 разлук и встреч

Анюта Аксёнова
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2014/08/22/343


Ты ходишь с ней в театр, музей.
Тебе всегда комфортно с ней.
Легко с ней спорятся дела...
И жизнь прекрасна и мила!..

В кафе, в кино и в магазин,
на АЗС - купить бензин...
Везде и всюду в паре с ней.
Так от разлук ещё больней!..

Стремителен её уход
и част - 12 раз за год.
А без неё ты, как без рук.
В глазах читается испуг.

Дорога к цели неблизка.
И на твоей душе - тоска,
и настроенье на нуле,
и зреет «бунт на корабле»...

Но луч надежды не погас:
она за год 12 раз
вернётся! Вновь обнимут ручки
её - ЗАРПЛАТУ - в день получки!..


__________________________$$$$___$$$$
____________________$$$____$$$___$$$_$$$$
____________$$$____$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$
____$$$$____$$$$___$$$$$_____$$$$$$$$$$
____$$$$____$$$$_$$$$_________$$$$$$$$$
_____$$$$___$$$__$$____________$$$$$$$$
______$$$$___$$_________________$$$$$$
$$$$____$$_______________________$$$$$
$$$$$$$_______$$$$$$$$$___________$$$$$
__$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$___$$$$$
______$$$$$$___________$$$$$$$$$$$__$$$$$
_____$$$__________$$$_____$$$$__$$$__$$$$$
___$$$_______$$___$$$$$____$$$$$$$___$$$$$
__$$$_______$$$$___$$$$_____$$$$$____$$$$$
__$$$_______$$$$$____$__$____$$$_____$$$$$
__$$$_________$$$______$$____$$$____$$$$$
$$$$$_____$$$_________$$$___$$$___$$$$$$
$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$
$__$$$$______$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$$$$
$$$$$$$$$$_____________$$$$___$$$$$$$
_$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$
_____________________$$$$$$$$$$$$$$
________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$_________$$$$$
________$$$$$$$$$$$______________$$$$$
_______$$$$$$$$____$$$$$$_________$$$$$


** 25-26.08.2014 **