Возомнил...

Сергей Савченко 3
Когда блистать стал на эстраде,
Себя он Богом возомнил.
Забыл, что ныл: «Ну Бога ради!»
Теперь забыл кого убил…

И вот плывя по рекам крови,
Детей и матерей круша…(((
Он превратился в хвост коровий…
В  котором и жила душа…

И стало вдруг от песен тошно,
Видать гитара дала течь…
Ты хоть вопи теперь истошно:
За кровь ХВАЛОЙ всегда - картечь…

Есть холуи, что ещё любят.
Но ты ведь нас - так назовёшь...
Есть те, что Родину погубят,
А ты им песнюки споёшь...
27.08.14г.